• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : maxany

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 160 mL lait Carnation (petite canne)
  • 1/4 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre fondu dans un bol allant au micro-onde avec la cassonade et le lait pendant environ 7-8 minutes. (Si votre four est fort y aller pour 7 minutes).

Étape 2

Laisser reposer sur le comptoir 5 minutes.

Étape 3

Mettre le sucre à glacer dans le mélange mais pas d'un coup, une cuillère à la fois.

Étape 4

Mettre dans un moule graissé, au frigo pendant 3 heures.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème de maman

Se connecter

S'inscrire