• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre, mettre le feu entre minimum et medium.

Étape 2

Ajouter les ingrédients restants.

Étape 3

Amener à ébullition, lentement en remuant constamment.

Étape 4

Laisser mijoter 10 minutes à minimum, en remuant fréquemment.

Étape 5

Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.

Étape 6

Remuer pendant 8 minutes.

Étape 7

Verser dans un plat graissé.

Étape 8

Laisser reposer 30 minutes sur le comptoir et ensuite couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

C'est ma recette par excellence. Ca demande une bonne paire de bras, lorsque ca épaissit. Si vous suivez la recette à la lettre, vous ne pourrez pas la manquer.

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Recettes

Sucre à la crème de Kazou

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