Sucre à la crème de Josée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3 tasses sucre
  • 3/4 tasses beurre
  • 1 canne de lait Carnation (160 ml)
  • 17 grosses guimauves (coupées en 4 avec des ciseaux un peu mouillés)
  • 4 barres de chocolat Aero ou Mirage coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Mettre le sucre, le beurre et le lait Carnation dans un moyen chaudron et le faire bouillir pendant 7 minutes en brassant constamment a feu moyen élevé.

Étape 2

Retirer du feu. Ajouter les guimauves et les barres de chocolat. Brasser jusqu'a ce soit fondu.

Étape 3

Prendre un plat 9x9, mettre un papier parchemin et verser le mélange.

Étape 4

Laisser refroidir au frigo environ 1 heure. Couper en morceaux.

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