Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 4 tasses cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse lait Carnation (lait évaporé)
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 cuillères à table sirop de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans un bol allant au micro-ondes. Brasser. Puis mettre au micro-ondes 5 minutes à haute intensité. Brasser.

Étape 2

Règler votre micro-ondes à une intensité de 80%, et faire cuire 5 minutes. Brasser. Répétez trois fois.

Étape 3

Finalement cuire à haute intensité à nouveau 5 minutes.

Étape 4

Brasser à la mixette jusqu'à épaissisement.

Étape 5

Verser la préparation sur une plaque à biscuit, préalablement recouverte de papier ciré.

Étape 6

Laisser refroidir et découper en petits morceaux.

Étape 7

Déguster.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème de grand-maman

Se connecter

S'inscrire