• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Fraser

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/3 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1/3 tasse noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Dans une casserole antiadhésive, mélanger ensemble le sucre, la cassonade, la crème 35% et le sirop d'érable.

Étape 2

Porter à ébullition pendant environ 20 minutes. Pour savoir si la préparation est prête, il suffit de verser quelques gouttes de la préparation dans un bol d'eau froide. Si un filament se forme dans l'eau, la cuisson est terminée.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Déposer la casserole dans l'évier rempli d'eau froide. Brasser continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à durcir.

Étape 5

Etaler dans un plat et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

La noix de coco est facultative.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème de Fraser

Se connecter

S'inscrire