Auteur : Jany72

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Un usager du forum de Recettes.qc.ca, il y a quelques années

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses beurre ou margarine
  • 160 mL lait Carnation
  • 3 tablettes de chocolat Caramilk de 52 g
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients et bouillir 6 minutes à feu moyen.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le chocolat Caramilk en carrés, les guimauves et la vanille.

Étape 3

Brasser à la mixette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 4

Verser dans un moule carré beurré de 9 x 9 pouces.

Étape 5

Laisser refroidir, puis couper en carrés lorsque c'est ferme. Conserver au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème Caramilk

Se connecter

S'inscrire