• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Céline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et la crème ensemble dans une grande casserole.

Étape 2

Cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre soit à 235 °F. Prendre une cuillère de bois et continuer la cuisson en brassant jusqu'à ce que le dos de la cuillère ait une petite mousse blanche dessus.

Étape 3

Pendant la cuisson, beurrer un moule de 8 x 8 pouces.

Étape 4

Enlever la casserole du feu.

Étape 5

Ajouter la vanille, le beurre et les noix de cajou.

Étape 6

Brasser à la mixette environ 4 à 5 minutes à grande vitesse.

Étape 7

Verser dans le moule graissé.

Note(s) de l'auteur :

Pour varier, on peut ajouter 3 grosses c. à table de beurre d'arachide ou 3 barres de chocolat Jersey Milk coupées en morceaux au lieu des noix de cajou.

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Recettes

Sucre à la crème aux noix d'acajou de Céline

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