Sucre à la crème au micro-ondes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Diane Gauvreau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade, le beurre et le lait concentré sucré Eagle Brand.

Étape 2

Cuire au micro-ondes à haute intensité (high) pendant 10 minutes en brassant à toutes les 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le sucre à glacer, l'essence de vanille et les noix.

Étape 4

Mélanger le tout avec un malaxeur. Verser dans un moule beurré. Réfrigérer.

Découvrez les mélangeurs électriques sur Amazon.

Note(s) de l'auteur :

Même au réfrigérateur, ce sucre à crème reste crémeux.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire