Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Diane Gauvreau

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade bien tassée
  • 3/4 tasses beurre ou margarine
  • 1 boîte lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé essence de vanille au goût
  • noix ou noisettes hachées facultatif

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade, le beurre et le lait concentré sucré Eagle Brand.

Étape 2

Cuire au micro-ondes à haute intensité (high) pendant 10 minutes en brassant à toutes les 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le sucre à glacer, l'essence de vanille et les noix.

Étape 4

Mélanger le tout avec un malaxeur. Verser dans un moule beurré. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Même au réfrigérateur, ce sucre à crème reste crémeux.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire