Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Prévoir un bol pouvant contenir tous les ingrédients et allant au micro-ondes, idéalement une tasse en verre pouvant contenir 6 tasses. Mélanger tous les ingrédients (à la fourchette seulement). Beurrer le rebord du bol avec du beurre. Mettre le bol au micro-ondes 9 minutes 20.

Étape 2

Sortir le bol du micro-ondes et le déposer dans l'évier avec de l'eau froide durant 5 minutes. L'eau doit recouvrir le niveau du sucre à la crème à l'intérieur du bol, donc ne pas trop le remplir pour éviter que l'eau entre dans le bol.

Étape 3

Sortir le bol de l'évier et brasser au malaxeur durant 5 minutes.

Étape 4

Renverser le sucre à la crème dans un plat où il se figera au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire