Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35% à cuisson
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, la cassonade et la crème.

Étape 2

Mettre au micro-ondes 11 minutes.

Étape 3

Chauffer au micro-ondes 1 minute de plus.

Étape 4

Ajouter la vanille et le beurre.

Étape 5

Beurrer un moule et y verser le sucre à la crème.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il fige.

Note(s) de l'auteur :

Important : regardez s'il est bien cristallisé avant de couper, car sinon il collera!

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire