Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 1 boîte lait Carnation (0.75 tasse)
  • 2 tasses grosses guimauves coupées en 4
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1/4 tasse noix haché
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le sucre, la cassonade et la boîte de lait de type Carnation (vous pouvez aussi utiliser du lait ordinaire). Cuire 5 minutes à la température la plus élevée de votre micro-ondes. Brasser. Remettre 5 minutes.

Étape 2

Ajouter à la préparation chaude tous les autres ingrédients. Brasser jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.

Étape 3

Graisser un moule carré de beurre. Y déposer la préparation et laissez refroidir au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très facile à faire et il est pratiquement impossible de ne pas la réussir.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire