Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et la crème dans un plat allant au four micro-ondes.

Étape 2

Cuire 10 minutes à haute intensité. Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la porte. Ajouter la vanille.

Étape 3

Dans un évier avec un peu d'eau froide, déposer le bol. Brasser de 12 à 15 minutes avec une mixette.

Étape 4

Quand ça commence à prendre, arrêter de brasser.

Étape 5

Mettre de la pellicule plastique dans le fond d'un plat de 8 x 14 pouces. Verser le mélange dans le plat. Laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire