• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre brun (cassonade)
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table beurre ou margarine
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le sucre brun, le sucre blanc et la crème.

Étape 2

Brasser le tout jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé.

Étape 3

Cuire 5 minutes à haute intensité.

Étape 4

Mélanger à la fourchette 1 minute.

Étape 5

Cuire 6 minutes à haute intensité.

Étape 6

Ajouter le beurre et la vanille.

Étape 7

Brasser à la mixette 3 à 4 minutes.

Étape 8

Déposer dans une assiette à tarte avec une pellicule de plastique. Mettre au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire