• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Une copine anonyme

Ingrédients

  • 2 tasses sucre brun
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 lb beurre non salé
  • vanille
  • 225 g pépites de chocolat blanc (6 carrés)

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf le chocolat blanc et la vanille. Pour les fours à haute intensité, faire chauffer au micro-ondes un total de 11 minutes en trois périodes de 3 minutes et une dernière de 2 minutes. Pour les fours d'intensité moyenne, chauffer un total de 12 1/2 minutes. Brasser toutes les 3 minutes.

Étape 2

À la sortie du four micro-ondes, ajouter le chocolat et la vanille et brasser au batteur à main 5 minutes. Il est important de mettre un compteur car ce sera manqué si c'est brassé moins ou trop longtemps. Le mélange semble figé après 3 minutes, mais il faut continuer jusqu'à 5 minutes.

Étape 3

Déposer dans un plat en pyrex préalablement graissé.

Étape 4

Laisser prendre et couper en morceaux de la grosseur désirée.

Note(s) de l'auteur :

Il est tellement délicieux qu'il faut compter 2 à 3 morceaux par invité.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire