Auteur : rosiecat4

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Rosiecat4

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 boîte lait concentré Eagle Brand
  • 1/2 lb beurre
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 6 barres de chocolat Caramilk

Préparation

Étape 1

Combinez les 3 premiers ingrédients dans un plat profond allant au micro-ondes et brassez.

Étape 2

Mettez au micro-ondes 2 minutes (faites-le 4 fois) et brassez à chaque fois.

Étape 3

Ajoutez le sucre à glacer, puis brassez à nouveau pendant 3 minutes.

Étape 4

Déposez la moitié de la recette dans un moule de 8 x 10 pouces beurré. Déposez les barres de chocolat sur cette première couche et ajoutez le reste de la préparation de sucre à la crème par-dessus.

Étape 5

Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre à la crème assassin

Se connecter

S'inscrire