Sucre à la crème à Manon

Auteur : Danetsab

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 4 tasses cassonade
  • 1/2 lb beurre
  • 4 tasses sucre à glacer
  • 1 tasse lait Carnation
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre a feu doux dans une grande casserole.

Étape 2

Lorsque fondue ajouter la cassonade,le lait et le sirop de maïs et cuire a feu doux pendant 15 minutes en brassant constament.

Étape 3

Ensuite faire mijoter pendant 7 minutes.

Étape 4

Retirer du feu.

Étape 5

Le brasser au malaxeur pendant 1 minute.

Étape 6

Ajouter garduellement le sucre a glacer et brasser toujours au malaxeur pendant 5 minutes,ajouter la vanille.

Note(s) de l'auteur :

Vous ne le manquerez jamais. Garder ce sucre à la crème au congélateur.

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