Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre mou
  • 3 tasses sucre blanc
  • 2/3 tasses lait Carnation
  • 3 barres de chocolat Caramilk

Préparation

Étape 1

Dans une moyenne casserole, mélanger le beurre, le sucre et le lait, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouille, toujours en brassant.

Étape 2

Continuer de brasser et compter 7 minutes.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter l'ingédient secret : les 3 barres Caramilk.

Étape 4

Battre au malaxeur à vitesse élevée durant 5 minutes.

Étape 5

Verser le sucre dans un moule de 9 x 13 pouces beurré.

Étape 6

Laisser durcir à la température de la pièce avant de couper en bouchées.

Note(s) de l'auteur :

C'est trop "cochon".

Partage X
Recettes

Sucre à la crème à l'ingrédient secret

Se connecter

S'inscrire