Sucre à la crème 35 % au micro-ondes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-ondes, mettre la cassonade, le sucre et la crème 35 %.

Étape 2

Cuire au micro-ondes (1000 watts) 4 minutes à puissance maximale.

Étape 3

Brasser et cuire 4 minutes.

Étape 4

Sortir du micro-ondes, puis ajouter le beurre, le sirop de maïs et la vanille.

Étape 5

Battre au malaxeur à la puissance maximale entre 2 et 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son lustre.

Étape 6

Dans un plat, déposer un papier ciré et ajouter le sucre à la crème. Mettre au réfrigérateur pour refroidir au moins 30 minutes, ensuite couper.

Note(s) de l'auteur :

Ceci fait un sucre à la crème doux et onctueux.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème 35 % au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire