Sucre à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 3 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 160 mL lait Carnation
  • 1/2 lb beurre demi-sel
  • 15 mL extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la cassonade, le lait et la vanille.

Étape 3

Faire bouillir 4 minutes, puis retirer du feu.

Étape 4

Mélanger le sucre à glacer à la mixette.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur 4 à 5 heures.

Note(s) de l'auteur :

Très bon et vous ne manquerez pas la recette.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire