• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à table beurre ramolli
  • 1/4 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans une tasse à mesurer d'une capacité de 8 tasses (2 litres) et allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et faire cuire à puissance maximale 4 minutes. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.

Étape 2

Faire cuire 4 minutes de plus à puissance maximale. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.

Étape 3

Faire cuire encore 2 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Verser la préparation dans le récipient du mélangeur et battre 4 minutes, à puissance maximale.

Étape 5

Verser la préparation dans un moule beurré, en pyrex de préférence. Réfrigérer 1 heure, puis couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

La puissance de mon micro-ondes est de 1500 W. Quoi de mieux qu'un délicieux sucre à la crème pour séduire les papilles? En fin de repas ou bien en collation, c'est toujours aussi bon! Extrêmement doux et surtout pas granuleux, celui-ci fond littéralement en bouche et procure une réelle sensation de plaisir à chaque bouchée!

Partage X
Recettes

Sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire