• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter la cassonade et la crème et amener à ébullition.

Étape 2

Au premier bouillon, calculer 8 minutes et brasser avec une cuillère en bois à quelques reprises.

Étape 3

Retirer du feu et entre temps, beurrer un petit moule rectangle.

Étape 4

Ajouter le sucre en poudre et bien brasser puis, verser dans le moule.

Étape 5

Verser uniformément les pépites de caramel et enfoncez-les légèrement sur le dessus.

Étape 6

Laisser refroidir puis couper en carrés, dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter les pépites de caramel en même temps que le sucre en poudre: au choix!

Partage X
Recettes

Sucre à crème, nouvelle génération

Se connecter

S'inscrire