Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sofy

Ingrédients

  • jus de raisin
  • yogourt

Préparation

Étape 1

Verser à parts égales, dans les bacs à sucettes glacées, le jus de raisin et le yogourt nature.

Étape 2

Placer au congélateur jusqu'à fermeté.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser le jus de fruits de notre choix. Les portions varient évidemment selon la quantité de jus de fruits et de yogourt qu'on utilise.

Pour les quantités : à l'étape "1", il est mentionné "Verser à parts égales...". Donc, si vous mettez 1 tasse de jus de raisins, vous devez également mettre 1 tasse de yogourt.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucettes glacées au jus et au yogourt

Se connecter

S'inscrire