Auteur : Xela3

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse gruau cuisson rapide
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse miel
  • 1/2 tasse lait
  • 2/3 tasses bananes en purée (environ 2 bananes)
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F

Étape 2

Bien mélanger les ingrédients secs et faire un puit dans le milieu.

Étape 3

Dans une petit bol, mélanger les ingrédients liquides. Humecter les ingrédients secs. Bien mélanger. (Attention : Trop mélanger les ingrédients cause des trous dans les muffins.)

Étape 4

Remplir les moules environ au 3/4 et cuire 20 minutes à 400°F

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de miel, vous pouvez utiliser la même quantité de sirop de maїs, de sirop d'érable ou de sirop de « poteau ». De plus, vous pouvez ajouter des brisures de chocolat, de caramel, de beurre d'arachide, des noix ou des fruits séchés. Cette recette fera un malheur!

Catégories
Partage X
Recettes

Succulents muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire