Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation du dessus :
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à table beurre
Préparation du fond :
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/3 tasse cacao en poudre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf
  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 3/4 tasses noix de coco râpée
Préparation du milieu :
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à table poudres pour pouding instantané à la vanille
  • 3 cuillères à table lait
  • 2 tasses sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Commencer avec la préparation du fond. Faire fondre le beurre et y ajouter tous les autres ingrédients. Bien aplatir cette couche de façon égale.

Étape 2

Mettre la préparation dans un moule et mettre celui-ci au congélateur pendant la préparation de la deuxième couche.

Étape 3

Préparation du milieu : faire fondre le beurre et y ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 4

Déposer uniformément cette deuxième couche par-dessus la première et remettre au congélateur pendant environ 5 minutes.

Étape 5

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, puis déposer cette troisième couche par-dessus les deux premières.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur le temps que le tout durcisse, puis découper en petits carrés.

Note(s) de l'auteur :

Attention, cette recette conviendra seulement à ceux qui ont la dent très sucrée!

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