Stracciatella

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oignons en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 paquet épinards congelés
  • 1/4 tasse Inconnus
  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse petites pâtes alimentaires
  • 1 pincée muscade
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et les céleris.

Étape 2

Ajouter l'ail haché.

Étape 3

Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter les épinards et les pâtes et faire cuire couvert environ 15 minutes.

Étape 5

Dans un bol, battre les oeufs avec le parmesan et la muscade. Ajouter à la soupe en brassant et arrêtez la cuisson.

Étape 6

Servir immédiatement. Délicieux avec du parmesan en copeaux et du pain baguette!

Catégories
Partage X
Recettes

Stracciatella

Se connecter

S'inscrire