• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • oignon tranchés
  • 2 lb boeuf haché
  • riz
  • carotte tranchées
  • chou en tranches
  • 1 boîte tomate 796 ml
  • 1 boîte petit pois 398 ml (avec le jus)

Préparation

Étape 1

Je prend une casserole allant au four et je mets les oignons tranchés pour en couvrir le fond.

Étape 2

Je met ensuite 1 étage de boeuf hâché, le riz pour couvrir le boeuf haché, ensuite je met les carottes en rondelles côtes à côtes pour couvrir le riz.
Je sale et poivre un peu à chaque étage. Ensuite je met sur le dessus des tranches de chou (env. 1/3 d'un chou) puis la boîte de tomates et enfin la boîte de petits pois sur le dessus.

Étape 3

Cuire le tout à 250°F environ 2 1/2hres.

Note(s) de l'auteur :

Quelle bonne odeur dans la maison, quelle belle couleur et un repas complet. Miammm

Catégories
Partage X
Recettes

Stew de grand-maman

Se connecter

S'inscrire