Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 tasses eau
  • 1 paquet viande hachée
  • 1 cuillère à soupe margarine
  • 1 oignon
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 boîte de conserve tomate (19 oz)
  • sel et poivre
  • Patate en cubes

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf les patates (incluant la viande hachée pas cuite) dans un grand chaudron. Faire cuire pendant 1/2 heure.

Étape 2

Après, ajouter les cubes de patates.

Étape 3

Lorsque vos cubes de patates seront cuits, c'est prêt à servir.

Note(s) de l'auteur :

La quantité d'eau peut varier dépendamment du degré de chaleur auquel vous le faites bouillir car plus un feu est haut et plus l'eau va s'évaporer vite en cuisant.

Partage X
Recettes

Stew à la viande hachée

Se connecter

S'inscrire