Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 5 oz intérieur de ronde de boeufs
  • 2 cuillères à table échalotes hachées
  • 1 cuillère à table estragon frais haché
  • 1 cuillère à table câpre
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher le boeuf finement ou demander au boucher de le faire pour plus de fraîcheur. Éviter le paquet de boeuf préemballé.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak tartare

Se connecter

S'inscrire