• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches steaks de surlonge
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches céleris haché
  • 1 pincée de thym,sel, poivre
  • 1 tasse farine
  • 1/4 tasse de bacon ou margarine santé
  • 1 boîte de jus de tomate (48on)
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Enfariner les tranches de boeuf. Fondre le gras et y faire sauter la viande. Les déposer dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les oigonons. Ajouter le céleri haché. Assaisonnements.

Étape 3

Avant, la fin de la cuisson ajouter la farine délayée avec de l'eau. Ajouter le jus de tomate.

Étape 4

Cuire au four:350F environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec brocoli et nid de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak suisse

Se connecter

S'inscrire