Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet tofu ferme bio
  • Un peu farine d'épeautre Bio
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 casseau bleuet frais ou surgelés, passés au mélangeur pour en faire une purée
  • 2 cuillères à table miel
  • 4 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse bouillon de légumes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine au sel et au poivre.

Étape 2

Fariner légèrement les tranches de tofu de Farine d'épeautre bio.

Étape 3

Faire griller les tranches de tofu de chaque côté, pour qu'elles soient dorées.

Étape 4

Garder au chaud au four.

Étape 5

Dans la poêle qui a servi à griller le tofu, ajouter le miel, faire fondre, ajouter le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, ajouter les bleuets, et le bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Je sers avec du Fol avoine (riz sauvage) et légumes grillés. C'est tout simplement délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de tofu aux bleuets

Se connecter

S'inscrire