Steak de thon sauce au poivre et porto

Auteur : cedric veilleux

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre la moitié du poivre sur le comptoir ou une surface plane. Déposer les darnes de thon sur le poivre, de chaque côté, de sorte qu'il y ait du poivre uniformément.

Étape 2

Pour la sauce, hacher les oignons verts. Faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y ajouter les oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous et mettre le reste du poivre. Ajouter le porto. Réduire du quart. Ajouter tranquillement la crème en brassant sans arrêt.

Étape 3

Chauffer un poêlon antiadhésif avec de l'huile. Saisir le thon environ 2 minutes de chaque côté pour qu'il reste froid à l'intérieur.

Étape 4

Mettre sur une planche à découper et couper des languettes d'environ 1 pouce chacune. Servir avec la sauce à part.

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