• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur
  • huile à salade
  • marinade aux fines herbes :
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1 tasse vinaigre de vin, au goût

Préparation

Étape 1

Verser sur le poisson la marinade et mariner 1 heure avant la cuisson.

Étape 2

Égoutter la marinade, badigeonner le saumon d'huile.

Étape 3

Cuire sur le gril à feu moyen environ 12 minutes en ne retournant qu'une fois pendant la cuisson.

Étape 4

Marinade aux fines herbes : Mélanger les ingrédients dans une casserole, chauffer pour en faire ressortir la saveur. Refroidir et verser sur le steak de poisson.

Partage X
Recettes

Steak de saumon grillé

Se connecter

S'inscrire