Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 51 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon épaisses et cuites
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé paprika
  • un peu épice au goût
  • 2 piments forts séchés
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Frotter le jambon d'épices et de piments secs émiettés.

Étape 2

L'enduire d'huile et l'envelopper dans une feuille d'aluminium. Macérer au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Couper les tranches en deux et les faire griller sur le barbecue environ 5 minutes à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pomme de terres pilées ou d'une bonne salade de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de jambon aux épices

Se connecter

S'inscrire