Steak de jambon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse ananas sans sucre
  • 4 tranches jambon grillé dans la poêle

Préparation

Étape 1

Griller le jambon et les ananas. Réserver.

Étape 2

Mélanger ensemble les 3 premiers ingrédients.

Étape 3

Chauffer et servir cette sauce sur la tranche de jambon grillée en ayant soin de laisser la viande quelques minutes dans la sauce.

Note(s) de l'auteur :

A noter : On peut mettre plus de sirop pour une sauce plus sucrée. Si on prends l'ananas en boîte, remplacer l'eau par le jus d'ananas jusqu'à concurrence d'une tasse.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de jambon

Se connecter

S'inscrire