Steak de cheval au poivre

Auteur : moumii

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Heeder Louis

Ingrédients

  • 1/3 lb viande de cheval
  • 1 cuillère à thé poivre blanc , concassé
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à thé vin blanc , sec

Préparation

Étape 1

Rouler la viande dans le poivre concassé.

Étape 2

Cuire dans la moitié du beurre (20 g). Bien surveiller la cuisson pour qu'elle soit selon votre goût. Saler avec soin.

Étape 3

Placer les steaks sur un plat. Déglacer avec le vin blanc, incorporer le beurre. Chauffer en battant.

Étape 4

Verser la sauce sur la viande et servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de cheval au poivre

Se connecter

S'inscrire