• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb steak haché
  • 1 oignon haché fin
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1 boîte pêche en moitié
  • sel et poivre et fines herbes
Sauce:
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse sauce chili
  • 2/3 tasses jus de pêche
  • 4 cuillères à thé moutarde préparée
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 4 cuillères à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger le steak, l'oignon, la chapelure, sel poivre et fines herbes. Faire de petites boulettes (comme pour un ragoût). Déposer dans un plat avec couvercle allant au four.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur les boulettes.

Étape 3

Mettre au four 30 à 40 min. à 350°F. Plat recouvert.

Étape 4

Servir avec des patates pilées et des pêches chaudes en moitié.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak aux pêches

Se connecter

S'inscrire