Auteur : Zildjianne

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 steaks minces
  • 8 champignons tranchés
  • 1/2 oignon émincé
  • 1/4 tasse crème 10%
  • 1/4 tasse fromage à la crème
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire rôtir les steaks dans du beurre.

Étape 2

Retirer les steaks du poêlon et garder au chaud.

Étape 3

Faire griller les champignons et l'oignon.

Étape 4

Ajouter la crème et le fromage à la crème. Amener à mijoter à feu doux en remuant doucement.

Étape 5

Ajouter le sel et le poivre au goût, puis remettre les steaks une minute pour bien réchauffer.

Note(s) de l'auteur :

Une douce caresse pour la langue!

Catégories
Partage X
Recettes

Steak au fromage à la crème et champignons

Se connecter

S'inscrire