Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Micheline Allard (Mimi)

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 4 grosses carottes tranchées
  • 2 tasses rutabagas en gros cubes
  • 1 boîte jus de tomate de 540 ml
  • 1/2 tasse environ ketchup
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché dans un poêlon. Saler et poivrer. Déposer la viande dans un pyrex avec couvercle. Mettre une spirale de ketchup sur la viande.

Étape 2

Faire cuire les légumes dans une casserole d'eau salée environ 20 minutes pour que les légumes soient al dente. Égoutter les légumes et déposer sur la viande. Mettre une autre spirale de ketchup par-dessus les légumes. Verser la boîte de jus de tomate par-dessus le tout.

Étape 3

Couvrir et cuire au four à 325 °F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Recette super simple qui me ramène chaque fois à mon enfance. L'odeur de cette recette quand j'entrais dans la maison, humm! Vous pouvez mettre d'autres légumes si vous n'aimez pas ceux-ci.

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Steak au four

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