Steak au chili

Auteur : Yrliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Henriette Toupin-Jubinville

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le steak en lamelles. Mélanger la farine et les assaisonnements. Enfariner dans ce mélange les lamelles de steak.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire la viande de chaque côté

Étape 3

. Dans un plat allant au four, y mettre le steak, les oignons et le reste des ingrédients. Couvrir et mettre au four à 325F pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terres pilées ou du riz. Recette de ma belle-maman, originaire du Manitoba.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak au chili

Se connecter

S'inscrire