Steak au chili

Auteur : Yrliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Henriette Toupin-Jubinville

Ingrédients

  • 6 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 lb steak de ronde (env.1 pouce d'épaisseur)
  • 1 tasse oignon haché
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1 pincée sel d'ail
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Couper le steak en lamelles. Mélanger la farine et les assaisonnements. Enfariner dans ce mélange les lamelles de steak.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire la viande de chaque côté

Étape 3

. Dans un plat allant au four, y mettre le steak, les oignons et le reste des ingrédients. Couvrir et mettre au four à 325F pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terres pilées ou du riz. Recette de ma belle-maman, originaire du Manitoba.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak au chili

Se connecter

S'inscrire