• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 4 carottes
  • 2 branches céleris
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 tasses ketchup
  • 1/2 tasse sauce barbecue (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger le sachet de soupe à l'oignon, le steak haché, les carottes, le céleri, le sel et le poivre.

Étape 2

Former de petites boulettes et les placer une à une dans du papier d'aluminium.

Étape 3

Ecraser les boulettes pour former de belles tranches. Ajouter le ketchup et de la sauce B.B.Q au goût, soit environ 1/3 tasse par boulette.

Étape 4

Pour la cuisson au four, placer 20 minutes de chaque côté à 350 F. et si sur B.B.Q, 15 minutes par côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak à la Mélanie

Se connecter

S'inscrire