Steak à l'oignon et champignons

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse champignons tranchés
  • moutarde de Dijon
  • épices à steak
  • beurre
  • 1 sachet sauce brune
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons et les champignons dans du beurre. Réserver.

Étape 2

Faire 4 galettes de boeuf haché comme pour des hamburgers. Badigeonner le steak de moutarde et d'épices au goût. Faire cuire jusqu'à la cuisson désirée. En même temps, faire la sauce brune.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, y ajouter les oignons et champignons, puis recouvrir le tout de sauce. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak à l'oignon et champignons

Se connecter

S'inscrire