Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 5 à 6 tranches de lard salé
  • 1 lb steak en tranches
  • sel et poivre
  • 2 à 3 gros oignons coupés en rondelles

Préparation

Étape 1

Couper le steak en morceaux de 3x3 pouces environ.

Étape 2

Déposer dans une casserole à fond épais les tranches de lard et les morceaux de steak et rôtir à feu moyen.

Étape 3

Rajouter un peu d'eau quand ça commence à brunir et continuer un peu la cuisson quelques minutes et remplir d'eau (environ la moitié de la casserole).

Étape 4

Ajouter sel et poivre et poursuivre la cuisson environ 2 heures à feu doux.

Étape 5

Retirer les tranches de lard et rajouter l'oignon coupé en rondelles sur le mélange de steak et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.

Étape 6

Servir avec des pommes de terre ronde.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak à l'oignon

Se connecter

S'inscrire