Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 steak en morceaux ou en tranches pour 2 personnes, style steak français
  • 1 petit oignon
  • 1 tasse jus de légumes
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 boîte pois en conserve (284ml)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le steak dans une poêle avec un peu de beurre ou margarine juste pour colorer de chaque côté.

Étape 2

Mettre le steak en attente dans un plat allant au four, dans la même poêle faire revenir les oignons avec un peu de beurre.

Étape 3

Mettre tous le reste des ingrédients avec le steak (oignons, jus de légume, sauce chili, cassonade, pois, sel et poivre).

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 1h15 à 300°F.

Note(s) de l'auteur :

Peu importe la qualité du steak vous aurez toujours une viande extrêmement tendre. Servir avec du riz ou des pommes de terre en purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak aux pois verts

Se connecter

S'inscrire