• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Ma mère la fait à partir de celle de mince à vie

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 carotte coupée grossièrement
  • 1 céleri coupé grossièrement
  • 1 oignon coupé grossièrement
  • ail (au goût)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse fusillis
  • 1 boîte (7.5 oz) sauce tomate Hunt
  • 1/2 boîte tomates en dés avec le jus
  • fromage de votre choix râpé (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire les pâtes dans de l'eau.

Étape 3

Faire revenir la viande avec tout les légumes dans une poêlonne.

Étape 4

Lorsque la viande, les légumes et les pâtes sont prêts, égouter les pâtes puis remettez les dans leur chaudron, ajouter la viande, les légumes, les tomates en dés et la sauce hunt. Bien mélanger.

Étape 5

Mettre le mélange dans une grande casserole allant au four, au choix mettre le fromage raper ou non, faire cuire pendant 15 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Servir seul ou comme à côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Spring au tomates et boeuf haché

Se connecter

S'inscrire