Auteur : Philip Jourdan

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 recette de meringue italienne
  • 4 tasses sorbets aux framboises
  • 2 tasses framboises
  • 1 cuillère à thé origan frais haché
  • 2 grosses meringues cuites*
  • 3 tasses vin mousseux rosé

Préparation

Étape 1

Préparer la meringue italienne selon la recette.

Étape 2

Pendant ce temps, placer le sorbet au réfrigérateur pour qu'il ramollisse.

Étape 3

Lorsque la meringue est prête, ajouter le sorbet ramolli, les framboises et l'origan. Mélanger rapidement.

Étape 4

Transférer la préparation dans les verres. Garnir de morceaux de meringues cuites.

Étape 5

Verser le vin mousseux rosé et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez des meringues croquantes chez les bons pâtissiers.

Catégories
Partage X
Recettes

Spoom framboise croquante

Se connecter

S'inscrire