Spoom à la framboise

Auteur : Philip Jourdan

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 recette de meringue italienne
  • 4 tasses (1 litre) sorbets aux framboises
  • 3 tasses (750 ml) vin mousseux

Préparation

Étape 1

Préparer la meringue selon la recette.

Étape 2

Pendant ce temps, placer le sorbet au réfrigérateur pour qu'il ramollisse.

Étape 3

Répartir la meringue dans deux bols. Mettre 3 tasses (750 ml) de sorbet dans l'un des bols et mélanger rapidement.

Étape 4

Placer le reste du sorbet dans des verres hauts. Ajouter le tiers de préparation meringuée à la framboise dans chaque verre. Garnir d'une couche de meringue nature.

Étape 5

Remplir de vin mousseux et servir.

Partage X
Recettes

Spoom à la framboise

Se connecter

S'inscrire