Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à thé moutarde
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé ail haché
  • sel et poivre au goût
  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 3 cuillères à table chapelure
  • 3 cuillères à table flocons d'avoine
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 3 cuillères à table bouillon de légumes ou de boeuf
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un récipient, mélanger l'oeuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du fromage.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Sur une grande feuille de papier d'aluminium, bien étendre la préparation de manière à former un rectangle d'environ 14 po x 8 po d'une épaisseur de 1/2 po.

Étape 6

Couvrir de mozzarella râpée.

Étape 7

À l'aide de la feuille d'aluminium, enrouler le rectangle sur lui-même afin de former un rouleau.

Étape 8

Une fois l'opération complétée, serrer la feuille de papier d'aluminium autour du rouleau et bien sceller les extrémités.

Étape 9

Cuire au four 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Spirales de pain de viande farci au fromage de Geneviève

Se connecter

S'inscrire