Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 poitrines de poulet
  • 3 boîtes crème de poulet
  • 3/4 sachets (gros sac) pâtes spirales
  • 1 piment orange
  • 1 piment jaune
  • 1 piment rouge
  • 1/4 de piment vert
  • 3/4 casseaux champignons frais
  • 1 gros oignon
  • 3/4 morceaux (grosse brique) fromages au choix

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux et le poulet en dés.

Étape 2

Faire sauter les légumes et le poulet dans 2 poêlons différents. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Étape 3

Mettre le tout dans un grand plat allant au four, puis mélanger les 3 boîtes de crème de poulet.

Étape 4

Mettre au four 15 minutes à 350 °F.

Étape 5

Mettre le fromage râpé, puis mettre à gril 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer la crème de poulet par la crème de céleri, puis ajouter un peu de pesto et 2 boîtes de tomates en dés pour faire une petite différence. Les deux recettes sont très bonnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Spirales au poulet et légumes gratinées

Se connecter

S'inscrire