• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 235 g pâte à croissants
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Couper la pâte à croissants 1/4 pouce d'épais, en forme de spirales.

Étape 2

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger cassonade, crème, beurre et vanille et verser sur les spirales.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à dorées.

Note(s) de l'auteur :

235 g équivaut à une boite de pâte à croissants.

Catégories
Partage X
Recettes

Spirales au butterscotch

Se connecter

S'inscrire