• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb de spearibs( côtes levées )
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table mélasse
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 pot de VH (medium ou miel & ail)

Préparation

Étape 1

Mettre les spearibs dans un chaudron rempli d'eau, ajouter un peu de sel et couvrir.

Étape 2

Faire bouillir jusqu'à les spearibs soient cuits. Égoutter et les rincer.

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients dans un chaudron et faire bouillir, ajouter les spearibs, couvrir. Mijoter pendant 1/2 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Spearibs (côtes levées) à la chinoise

Se connecter

S'inscrire